fbpx

Help Center

Search Help Center by Keyword

¿En qué idiomas está disponible Timbeter?

You are here:

Timbeter está disponible en los siguientes idiomas y pronto se agregarán nuevos idiomas :

Android Módulo de almacenamiento iOS
Estonio Estonio Estonio
Ingles Ingles Ingles
Aleman Aleman Aleman
Lituano Lituano Lituano
Ruso Ruso Ruso
Francés Francés Francés
Portugues Portugues Portugues
Español Español
Japonés Japonés
Letón
Esloveno
Polaco
Chino
Tailandés

Puede elegir el idioma haciendo clic en los tres puntos en la esquina superior derecha del menú principal y haciendo clic en «Configuración».

Luego puede elegir su idioma preferido.

Para cambiar el idioma del módulo de almacenamiento, deberá hacer clic en el ícono de ajustes en la esquina superior derecha y seleccionar «Mi cuenta».

En una nueva ventana, la opción para cambiar el idioma aparecerá en la pantalla.

Recuerde que cualquier cambio de idioma solo será válido en la plataforma en la que se realizó. Esto significa que si cambia el idioma del módulo de almacenamiento, solo cambiará el módulo de almacenamiento. Si desea cambiar el idioma de la aplicación, la acción debe realizarse a través de ella.

Previous ¿En qué dispositivos puedo usar Timbeter?
Next ¿Por qué las mediciones no son gratuitas?